Мы написаны с тобою

Дарья Белоу
Мы написаны с тобою.
Не благодари.
Нам бы в омут с головою,
Только он внутри.

GPS давно отключен.
Спит наш Демиург.
А слова на всякий случай
Режут, как хирург.

И в словесной этой массе
Как найти ответ:
Для чего все наши страсти?
Есть мы или нет?

Мы написаны с тобою.
Между строк - обман.
Не хочу я (и не скрою)
Начинать роман.

GPS давно отключен,
Знаю я маршрут.
Только так, на всякий случай,
Я дышу, пишу...


08.08.2019

Вдохновлена чтением романа “t” Виктора Пелевина