Эти милые глаза

Владимир Чиж 3
Эти милые глаза,
что я в вечер тот увидел,
Прямо в Сердце мне пришли,
заглянули вглубь Души.
Сердце вспыхнуло Огнём,
запылало, освещая,
Мир Рассвета и Весны,
мир сияющей Любви!

Эти милые глаза
мир прекрасный озарили,
И открыли в моём Сердце
Сказку Красоты Любви.
И волшебным нежным Светом
заиграли, засияли…
Твои милые глаза –
это улыбнулась ты!

Красотою несравненной
на меня смотрела тихо
Твоя чистая Душа –
в ней сияние Любви
Расцветает, как подснежник
робкий, но во льду пробившись,
Наша чудная Судьба –
с ней мечту свою творим.

И с тобой мы закружимся
в этом танце нашей встречи,
Ты, как ласточка, летаешь
в моей любящей Душе
Родники в Сердцах забились
нежной юной песней вечной,
Чудом, песня, озаряешь
нашу Жизнь в своей Красе!!!