умер человек, закончил путь свой длинн

Петр Стоянов
Умер человек, закончил путь свой длинный
Кто-то очень рад, кому то все равно
Он ушел ни вольный ни гонимый,
Персонаж из скучного кино.

Умер человек и на земле печальной
Лишь крестом отмечен судьбы финал его.
Он ушел без должного отчайнья,
Не утратив чести  сердца своего.

Ну, а кое-кто, все-же зная об ушедшем,
Думали о нем,  о странностях его…
Что душа его страдает в мире вешнем,
Отпускать ни хочет ни кого.

Он свою печаль ни разглашал, ни ведал,
Знал он все, но только для себя.
Он от всех скрывал свои победы,
Возвышений просто не любя.

Умер человек, закончил путь свой длинный
Кто-то очень рад, кому то все равно
Он ушел ни вольный ни гонимый,
Персонаж из скучного кино.
09.082019