Красота твоя

Владимир Чиж 3
Красота твоя несравненная
Пленила меня навсегда!
Голосок твой звучит нежной реченькой –
Его слушать хочу я всегда!

Твои очи – озёра безкрайние –
В них мечты, разгораясь, растут!
И на губках твоих милых, чувственных
Все Слова, расцветают, поют.

Красота твоя, Дева юная,
Не сравнится ни с чем никогда!
Озарённая Чудом прекрасным,
Зачарует меня навсегда!