Колыбельная

Спесивцева Пиркова Оксана
Сумрак полночный спустился на землю ,
Тихо вдруг стало кругом,
Город уставший от дел мирно дремлет,
Сон посетил каждый дом.

Милая наша ,  родная малютка ,
Глазки свои закрывай ,
Спи до утра в колыбельке уютной ,
Мирно в ночи отдыхай.

Пусть бережёт Бог от зла и несчастья
Жизнь  всю твою на земле ,
И оградит от греховных напастей ,
Чтоб не увлёк мира блеск.

Мудрости с папой у Господа просим
Чтобы тебя воспитать ,
Вырастить правильно деток не просто,
Божья нужна благодать.

Пусть Иисус все молитвы услышит ,
Жизнь твою благословит ,
Свет проливают свой звёздочки свыше ,
Спи , наша деточка , спи.
Спи , наша деточка , спи.

Спесивцева О.