Ты моя нежность...

Нина Великова 2
Ты-моя нежность!
Ты-моя сладость!
Остров надежды,
Женская слабость!
Ты-моя песня!
Ты-моя сказка!
Щедрое сердце,
Света раскраска...
Мир неоглядный,
Солнцем согретый,
Самый приятный,
Трепетный ветер!
Волн колыханье,
Пение птицы,
Неба дыханье,
Жизни страница...



    (08.07.2019 г.,г.Краснодар)