Стремление

Коняхин Анатолий Николаевич
             Потерял в душе покой
             От ласкающих лучей.
             Мне бы радужной весной
             Песнь любви пропел ручей.

             Расстелю к ногам твоим
             Лёгкий утренний туман.
             С пробуждением своим
             Созерцаю нежный стан.

             На заре готов я встать,
             Чтоб поймать в лучах рассвет
             И с волненьем передать
             Нежный, алый солнца цвет.

             На заре душа поёт
             От счастливых тёплых дней.
             Устремилась вновь в полёт
             На волшебных крыльях к ней.
                2016г.