Неужели и арабы так же считают?

Живое Дыхание
Заметка ,пожалуйста.


Выше на фото можно заметить европейское современное различие в мусульманских понятиях,в котором,учение и религия(богословие) не являются одним и тем же смыслом.. На сколько известно, арабская культура очень тесно связана с развитием ислама,который сделал большой вклад в развитие языка,права,системы власти,науки..

Снимок сделан с учебника по арабскому языку с египетским диалектом который официально и признан самым современным. Который объединяет всю арабскую культуру,в отличии от всех остальных диалектов подчиняется точным правилам-независимо от территории,на которой он используется.

К сведению.

Кроме него,в повседневном общении арабы используют очень много диалектов,из которых наиболее распространённым-главным образом,благодаря кинематографии-стал египетский диалект..

Если арабская религия не предполагает Учение,тогда у них, ислам - пустой звук?
А если не пустой звук,тогда европейской школе повезло что арабы до сих пор не обнаружили
этот грандиозный скандал)))



Хроники ума*_*