пили чай...

Андрей Колесник 2
то ли долга утра ждали
то ли проста пили чай...
утоли мая печали
мир сволотно напевал
цвиркал в роще салавейка
солнце висло за горой
эх судьба мая зладейка
увяди меня дамой
где за хатой бродит нежить
по крапиве в ёшкин рост
где на святки густо снежит
а на пасху жжёт мароз...
та надысь...ух ты ж...не вышло
а намедни...не прашло
жизня без щапотки смысла
вот такоё вот чяво...