Затоскую...

Татьяна Бережная 3
Затоскую, затоскую, затоскую,
Буду снова тебя ночью вспоминать,
Ни к кому тебя я больше не ревную,
Но хочу увидеться опять,
Помолчать с тобою откровенно
Слов ненужных больше не искать
И без слов, в твоих глазах, наверно,
Я могла бы главное читать...