Вечернее застолье

Александр Шевель
   
Не долетит к тебе  стрела -
Упала в воду…
Сижу за краешком стола -
Полно народу…

Мне наливают мужики
Вина в  бокалы,
А я страдаю от тоски -
Его мне мало…

Не позову тебя на пир -
Ты не такая.
У нас с тобою хрупкий  мир -
Я отпускаю.

Иди к другому, егоза
Пока не поздно!
И не смотри в мои глаза,
Ты так серьезно.

А вечер на дворе
Такой красивый.
Сияют мёдом на заре
Большие сливы.

И пахнет самогоном
Рядом ёлка,
И стадо гонят гоном
Бабы ловко.