Моё желанье

Коняхин Анатолий Николаевич
Во мне настало пробужденье
В весенние, волшебные деньки.
Возникло сильное стремленье
Восполнить прошлые деньки.

Хочу от жизни наслажденье,
Любви красивой и большой,
К возвышенным мечтам стремленье
И чувствовать, что я живой.

Уйти подальше от сомнений.
Простится с мыслями, что стар.
Хочу, чтоб не было затмений
И не хватил меня удар.
                2016г.