Скажи

Виктория Викторовна Фролова
Ты же это не всерьёз?
Закрываешь ладонями солнце, чтоб на пальцах высушить дороги слез.

Ты это нарочно и наперекор.
Пока все громко спорят, пишешь  чёрной гелиевой и иногда левой рукой.

Как в детстве совсем:
Не чувствуешь границ времени, не помнишь, что завтра наступит ещё один день.

Ты играешь с рассудком,
Спотыкаясь о силу, опираясь на слабость и доводя до абсурда.

Слишком близко так принимать...
Ты правда не хочешь ничего/никого переделать, а лишь — понять?

9/08/19
2:35