Черная Тайга

Александров Павел Геннадьевич
черная тайга молчит.
у святого в руке мира щит.
знахарская тайга заговорами лечит.
выйди в черную тайгу она защитит.
и вступишь в первозданность круга.
шелестнут на жаркие кузнечики луга.
и уставшая душа,лети жаркая звезда туга.
и не встретишь в тайге неприязнь и врага.
слышно как тайга доносит к дому шелест.
и кончается лето ее добрая весть.
и из тайги,тянет туманами.
и сморяет сон дом.
кружаться волшебные духи полянами.
но обрядят зимы землю парчовым полотном.

но сейчас шум лета,греет.
и светило круг огня и жара.
ангельской лампадой огневеет.
и земля древня и поднебесна стара.