Желанье

Коняхин Анатолий Николаевич
Слеза от счастья покатилась.
Ты ночью мне во сне приснилась.
Я рад, что есть ты у меня.
Я весь горю, как от огня.

С тобой при встрече молодею.
Лишь от волнений я робею.
Брожу, как пьяный от любви.
Я весь с тобой, лишь позови.

Хочу на старость жизнь украсить.
От глаз дурных обезопасить.
Прожить вдвоём от бед в раю.
Лишь за любовь благодарю.
                2016г.