Лягушки квакают с утра!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Лягушки квакают с утра
И лапками гребут.
Кричат они: гип-гип, ура
И слёзы счастья льют!

Они пускают пузыри,
От радости визжат.
И с ними летние дожди
Вовсю листвой шуршат.

Какая мокрая пора,
Блаженство до небес.
И слышит дивное-ква-ква
За речкой дальний лес!

А мы не мокнем под зонтом
И дружно песенки поём...