Поклон луне

Коняхин Анатолий Николаевич
Ночь стояла тёплая, лунный падал свет.
Не хотел я до зари упустить момент.
Женщину красивую нежно обнимал.
С песней соловьиной крепко целовал.

От ночной прогулки быстро опьянел.
Рядом с милой дамой душу отогрел.
Как бальзам на душу лились те слова.
После нас осталась мятая трава.

От любви красивой долго я не спал.
От пьянящей встречи в облаках летал.
Так любовь внезапно вспыхнула во мне.
Завтра на свиданье поклонюсь луне.
                2016г.