Счастье

Александр Голубев 2
Счастье на рынке не купишь,
За деньги его не найдёшь,
Вряд ли на что-то сменяешь,
Обмен тут совсем не пригож.
Счастье даётся с рожденья,
Счастье с годами растёт,
Если дорогою верной
С правдой по жизни идёшь.
Верных друзей выбираешь,
Веру свою бережёшь,
Сердцу что бьётся рядом
Сердце свое отдаёшь.
Счастье деньгами не купишь
На рынке его не найдёшь,
Только с любовью и честью
Счастливо жизнь проживёшь.

21.07.2019г. А.Голубев