Всегда

Клавдий Михайлов
Всегда непредсказуема, красива,
с загадочной улыбкой на губах!
Я разлюбить тебя, прости, не в силах,
свидетели того - Христос, Аллах.

И Будда-сан, востока божий гений
Взирает в мою душу, и Басё.*)
Моя молитва - часть стихотворенья,
она меж строк, и о любви в ней - всё!
----------------------------------------

*) Басё - прославленный японский Поэт 17 века.