Ослик

Ахмед Абдулаев
Не важно как ты далеко,
Как чувствуешь себя, как спишь ты,
Не важен дом, не важен год,
Не важен важных книжек список.

Не важно, что читать теперь,
И все, что в мире происходит.
Пусть где-то приоткрылась дверь -
Каприз, не более, погоды.

Не важно рядом ли прибой,
И что вокруг тебя творится,
Твоя любовь теперь на век
Останется со мною.