Вдохновляется Мечта

Владимир Чиж 3
Вдохновляется Мечта –
светлая моя Краса
Ведь с тобой она приходит –
я в тебе её узнал.
Как тебя увидел я –
вспышка Света озарила –
Это Солнышко восходит –
я в тебе его встречал.

Вдохновение поёт
своим искренним куплетом
Ты даруешь мне его –
и живу я для тебя!
Моя светлая мечта –
ты пришла ко мне рассветом,
Дева милая моя –
я искал тебя всегда!

Я люблю тебя, пою,
вдохновеньем расцветаю,
И мы Душами пылаем,
встретившись в выси небес,
Ты – волшебница моя –
и стихи тебе читаю,
Возродила Жизнь мою
ты сиянием Чудес!!!