Паруса надежды

Татьяна Юдина Михайлова
Где-то в синем море корабли,
Ловят ветер паруса надежды,
Ты меня с собою позови,
Я люблю и жду тебя как прежде.
Чтобы быть с тобой всегда, везде,
Стану юнгой я на корабле.
Но одной ты веришь из примет:
Женщине на флоте места нет.
Белокрылой чайкою взлечу,
За тобой помчусь над морем синим
Просто я счастливой быть хочу,
Возвращайся поскорее, милый!
Шлет тебе привет морской прибой,
Все равно мы встретимся с тобой,
Потому что кружится планета
И не знает про твои приметы.