Открывай замки, Родной, я тебя люблю

Анна Забудько
Открывай замки, Родной, я тебя люблю
Больше мне не быть одной, ведь тебя люблю
Примиренье, мир в душе, на, его возьми
Чтоб он между нами был, долгожданный мир

Почему ты убегаешь от меня, Родной?
Чем тебя я испугала? В сердце лишь любовь
Так прими её, прими же через поцелуй
Волшебством любви, как кистью на холсте рисуй

Нарисуй цветы фантазий, нарисуй мечты
Ты художник этой жизни и достоин ты
Расцвести, в любви окрепнуть, крылья отрастить
Чтобы мог в любви той счастье, счастье обрести

На Душе моей так тихо...слушаю я Оммм....
Порознь мы сейчас как будто, но  мы, друг, вдвоём
Ты меня простишь, я знаю...Нечего прощать...
Хаос чувств и отношений устремился вспять...

Солнышко опять сияет...Я люблю тебя
Мысленно я обнимаю, с нежностью, любя
Сладость губ я предвкушаю, очень очень жду
Ждёшь и ты, я верю, знаю...Я к тебе иду....