Поверьте мне

Елена Иванова 67
У меня в конвертике,
Только вы поверьте мне,
Спрятана мечта моя
Самая-пресамая.

Мне б волшебника найти
На каком-нибудь пути.
Даже фея подойдёт!
Пусть она ко мне придёт.

Поскорее мне поверьте,
Ведь растёт моя мечта.
Затрещит по швам конвертик,
Что же делать мне тогда?