Солнце выше попугая

Сергей Сорухин
Cолнце выше попугая,
Солнце выше всей земли.
Приходите мы летали,
Словно видели слоны.

Замечали те дороги,
Замечали может нас.
Солнце выше попугая,
Если мы летим сей час.

До летели до планеты,
До летели мы потом.
Солнце выше попугая,
Где сегодня этот дом?

Солнце выше попугая,
Солнце выше всей земли.
Приходите мы летали,
Словно видели слоны.