Толпы говорят не будет!

Данис Глинштейн
Толпы говорят: не будет!

Единицы верят, в чудеса.

Умираем друг за другом,

Не познав мы в жизни рай.

Покупаем время, счастье,

Продаем,горе да беду.

В мире денег, фальши,

Душу обернули пустотой.