Одна жизнь

Коняхин Анатолий Николаевич
Хочешь в этой жизни всем оставить след,
Дать совет знакомым от различных бед.
Надо в этой жизни сердцем всё понять,
И с красивой дамой выйти погулять.

Обласкать любимую, подарить цветы.
С нежным ароматом унести в кусты.
В страсти поцелуем так свести с ума,
Чтоб забыть на время, что придёт зима.

Надо в этой жизни радость получать.
Быть с любимой дамой, больше не скучать.
Подарить на память алых роз букет
И забыть на время, сколько тебе лет.
                2016г.