Лица

Сергей Валерьевич Носов
На столе лежит колечко,
Свечка на столе стоит.
По тебе скорбит сердечко,
По тебе душа болит.

По тебе, мой новый ангел,
По седеющим глазам.
По щеке веду фалангой,
Не давая ход слезам.

Всё проходит, боль пройдёт.
Нам останется лишь память.
Ты ушла, другой уйдёт.
Этого нельзя исправить.

Никто не вечен под луной.
И с этим мы должны смириться.
Простились навсегда с тобой,
И будем за тебя молиться.

Жизнь мчится мимо и спеша,
Не хочет чуть остепениться.
Вот и бабушка ушла.
Меняются вокруг нас лица.