Я люблю её, наверно. Неимоверно

Серый Мак
Я люблю её,наверно.
Неимоверно.
Я люблю её,быть может.
Через чур чрезмерно.

Так любить её нельзя..
И не нужно.
Что люблю её,это чудо.
Это круто,это будто.
Помутнение ума и рассудка.

Я люблю её ненамеренно.
Я люблю её и не временно.
Получилось так.
Дело случая.
Оказалось,навсегда.
Показалось.
что любил её вечно.
Я люблю её,наверно.
Неимоверно.
Так любить её нельзя..
Это скверно,это скверно