Размышление

Александр Голубев 2
Странно...
Ощущение что только вернулся из армии, а плечи давит так, как буд то прожил лет семьдесят...
Всего 52.…
Семью так и не нажил, а попыток было немерянно.
Трое детей и никого рядом.
Сижу, курю и думаю, а для чего живу?
Мир не перевернул, рычага не придумал, никого ничему не научил...
Сам учусь до сих пор, да видно дуракам наука не в прок.
Добился не многого.,в сорок пять последний раз развелся, в итоге стал писать никому не нужные песенки, стихи и рассказы.
Уйти сил не хватило, копчу небо и думаю о том , что может всё ещё будет..
Копнуть глубже страшно.,, А что там будет?
Привык быть сам по себе...
Слава богу , что есть те , кому можно отдать заботу, а так бы совсем п-ц.
Остаётся искать новые приключения на свою пятую точку и надеятся что где то накроет.
Страшно уже не бывает, а хотелось бы, и что бы не овощем случилось, но сразу и в смятку.
Есть надежда что дети вырастут обойдя мои грабли, и хоть немного поймут меня непутёвого...,
Хоть немного поймут меня, и если не простят, то строго не осудят.
Сейчас говорю не я улыбчивый, наглый и самоуверенный...
Говорит нутро...а его не обманешь.
Особенно когда выпьешь.
Откровения прут сами по себе и жгут из нутри...
Завтра будет утро, всё успокоится и уляжется, и ночных страхов с зажатым окурком в пальцах не будет...

26.07.2019г. А.Голубев