Если думать, что добро

Лариса Рыбина
Если думать, что добро 
Со  злом  всегда  сражается,
То  оно  уже  добром
И не называется.

Правильней считать, что зло
Борется с добром, 
Вот тогда  добро в ответ
Злу  дает   разгром.

Ведь, на то оно добро,
Чтоб не нападать.
И приходится ему ?
Правильно, страдать.

Впрочем, если зло добро
Как-то  победит,
То само себе оно
Крупно   навредит !