Стихия

Денис Утешевич Май
Стихи я…, стихи… я… -
нет..., не творю, а стихия
как снег, что припал к ноябрю,
падёт вдруг  на душу мою…

И чувства, что были тихи,
взметнутся в живые стихи,
и кто-то незримый с небес
метелью закружит словес.

Ловлю, что снежинки в ладонь,
слов тающий в чувствах огонь:
под пенкой рассудка словив
их странный небесный мотив.