Осталась горсточка золы

Лана Зарецкая
Осталась горсточка золы,
А чувства все в душе сгорели,
И от пожарища следы,
На сердце горечью осели.
Возможно ли его отмыть...
Зола, как моющее средство...
Способно будет ли любить,
Как сделать, чтоб оно воскресло?
Оно залито морем слез,
Но разве слезы отмывают...
И только радость светлых грез,
Чуть-чуть ночами  утешает.
Как это больно быть ничьей...
От жарких чувств одни огарки,
И только всполохи свечей,
О днях любви напомнят ярких.