Кораблик

Роман Кузнецов 777
Мчится кораблик под парусом алым.
Мчится вперёд!
Всё вперёд!
Неотступно плывёт он по морю.

Он плывёт средь воды,
Средь морской средь волны.
Мчится к счастью кораблик счастливый.
Мчится к радости, жизни и миру.

                1987 - 1988