Красота

Любовь Жихарева
Ах, Красота - лишь ты одна,
Одна осталась непокорной.
А зависть мерзкая, слепая.
Растаяла во лжи позорной!

А красота всегда чиста,
Её не запятнать рукою чёрной
Клеветы и зла, да потому, что та,
Живёт с душою вдохновлённой!

А красота горит огнём.
Огнём Любви, Надежды, Веры!
И в ней Творца мы узнаём.
То в кротости, то в образе Мигеры!