К дню ВДВ папе посвящается

Наталья Михайловская
Мы крылья расправим...
И в небо взлетим...
Воздушный десант!
Не Победим!

Мы соколом в небо!
Мы в небо орлом!
Везде и всегда!
Мы летим напролом!

Десантники- Сила!
Десантники- Гром!
По небу красиво !
Летим и поём!

Пусть тихо и мирно...
Живет вся страна!
Мы с нашей Россией!
На все времена!

Наташа Михайловская 2 августа 2019 год
9.53