***

Мила Разумовская
Да, я мужем восторгаюсь. Его гением зову...
Его муза посещает - её тоже я люблю.
С нею он стихи мне пишет. Меня ласточкой зовёт.
Рифмы ласковые ищет - аж душа моя поёт.

Его Муза - это я. На мне держится семья.
Я всё время вдохновляю, и о нём стихи слагаю,
А он пишет обо мне, и живём мы как во сне.

           08.08.2019