возгордись за себя, великанище

Тинара
возгордись за себя, великанище,
топчи нас.
в этой вселенной нет места двум таким.
та корона уже ни о чем,
не напялить её и на ноготь.
шагай по миру и вой,
моя
гончая.

помню, был в декабре ещё мал,
носом касался чужих ступней,
ластился потасканным и побитым..
что теперь?
о чем думаешь средь златых небес?
великанам не хватит подобной спеси.

опусти
свой взгляд
на меня,
старый друг.
я люблю тебя между двумя блудными
мальчишками, что вовек не прочтут
на моем лице истиной
истории
о человеке, что вымахал в монстра.

ну зачем тебе становится королем
восходить на трон
тащиться от мягкости её волос..
ну зачем было так себя тянуть ввысь?
великанище шепчет
о последней своей попытке жить,
средь тоскливых бурь.