СМИ РФ

Александр Шапоренко
СМИ РФ Настолько Оторвались От Реальности, Что Скоро Стоит Ожидать Репортажи Типа "Путин Достиг Положительного Результата В Переговорах С Премьером-Министром Альфа Центавра [подписаны взаимовыгодные соглашения]"