Ветер залез по-хозяйски за пазуху шарить...

Ира Егорова
*  *  *
Ветер залез по-хозяйски за пазуху – шарить,
Пользуясь тем, что оттянуты сумками руки.
Жизнь меня, видно, уже заморочилась старить.
– Скуки не ведаю, милый, не ведаю скуки!