Мои стереотипы 226

Андрей Подушкин
   От Толстого

   Лев Толстой по молодости совершил грубейшую,глупейшую и прискорбнейшую ошибку - женился на махровой,породисто-племенной немчуринке Софье. Всю дальнейшую жизнь страшно страдал и мучился. Жестоко, яростно и честно ненавидя немчуринов и все,что ими воняет.
   Теперь вы,надеюсь,понимание откуда берутся все эти несчастные антисемиты,англо...,татаро...,славяно..., итало...,мадьяро...,папуасо... и прочие фобы?
   Еще бы! Все они из читателей и поклонников Льва Николаевича Толстого,писателя,барина и гражданина!