Этот пьянящий запах озона...

Алекс Некрос
Этот пьянящий запах озона,
Что после летней грозы.
Мокрая зелень газона,
Свежестью пахнут цветы.

Серость туч разогнано ветром,
Солнце, на небе, ярким пятном.
Радуга повисла над проспектом,
И не нужно стоять под зонтом.

В лазури вновь щебечут птицы,
Рады очень - ненастье прошло.
Из луж, на асфальте, попили водицы,
И устремились в небо легко.
Стайками, вверх, понеслись далеко