Тоненькая ниточка любви...

Нина Великова 2
Тоненькая ниточка любви...
Маленькая капелька надежды...
Паутинкой лёгкой заплели
Мысли, как заплаты на одежде.
Я пойду по лунному пути,
А потом подумаю:-Не надо!
У луны приливы велики
И отливы...А потом-разлады!
Я у солнца света попрошу
И оно укажет мне дорогу...
Лишь тобой, любимый, я дышу!
Без тебя я стала недотрогой!
Я пойду по Млечному Пути,
Поплыву по звёздам, цвета меди...
Постараюсь я тебя найти!
Ты,же, Альфа! Я твоя Омега!


   
   (29.07.2019 г.,г.Краснодар)