Ещё одна попытка, лето

Вячеслав Размазин
Ещё одна попытка,лето.
Ещё один странный заход.
Не старайся. Ты знаешь, это,
Я подарю тебе целый завод

Целую фабрику скучных, унылых,
Радующихся дождю и так..
Без вздохов,попыток совсем постылых
Сравнивать сегодня с тогда.

Они счастливы уже тем, что дышат.
Прогнозы погоды закончили брать.
Езжай в Доминикану обратно,слышишь?
Хватит нам про любовь свою врать..