Хрупкое сердце цветка

Наталья Михайловская
Хрупкое сердце цветка
Нежно стучит в в тишине.
Знаю, не слышим пока,
Бродим...как будто во сне.

Думаем, сильные мы:
Можем моря покорять,
Можем вулканы гасить,
Русла , теченья менять...

Можем изрезать поля,
Землю бетоном залить,
Но не забудьте , творя,
Завтра нам в этом и жить...

Тихий божественный стон
Слышен из каждой щели:
Дети не помнят о том,
Как и откуда пришли.

Дети увидели свет,
Дети хотят покорять!
Слушайте ...это же бред-
Против Природы шагать!

Вспомним  ..откуда мы все
В мир совершенный  пришли ?
Не убивайте  совсем
Душу родившей Земли!