Водный поток

Анатолий Олейник
Водный голубой поток,
В блёсках от Солнца лучей,
Прозрачной красотою своей,
Не одинок ...
Река или, мирный ручей
В буйстве тоже прекрасны
И силой своей
Бывают очень ужасны ...