И снова тонем в омуте молчания

Ксения Никольская 2
И снова тонем в омуте молчания,
Ты смотришь в пол и ничего не говоришь.
А я, питая горесть и отчаяние,
Глядел насквозь и видел, как горишь.

Счастливые часов не замечают.
Спешит куда-то стрелка на часах,
Но ты сидишь и слёзы с рук стираешь,
А стрелки обращают время в прах.

Хотелось бы прижать тебя так крепко,
Сказать, как сильно я тебя люблю.
Своей стрелой ты в моё сердце метко,
Я каждую стрелу твою словлю.

Ты смотришь на меня и снова молча.
Я так боюсь, что вскоре ты уйдёшь,
Сломив меня, поставив жирно точку,
И никогда былое не вернёшь.

Я твою руку, очень аккуратно,
Возьму и поднесу к своим губам:
«Прости», скажу неоднократно.
Ты смотришь, мнишь моим словам.

«Я так тебя люблю» - прошепчешь тихо,
И робко пальцами пройдёшься по щеке.
«Давай без ругани, истерик, крика,
Как в лодке по стихающей реке».

Мой лучик света в самый тёмный день,
Моя звезда на мрачном небосводе.
И сердце моё не взяла ты в плен,
Ведь лишь с тобой я правда на свободе.