Владимиру Высоцкому

Наталья Михайловская
Он был кумиром многих...
Он человеком был...
И под гитару строки...
Не пел...не говорил...

Его душа кричала...
Ревела...и рвалась...
Его душа хотела...
Чтоб нить оборвалась...

Он мог любить так сильно...
Он был хороший друг...
Грешна или невинна...
Душа прорвала круг...

И били...и жалели...
И верили ему...
Помочь ему  хотели...
Кумиру своему...

И голосом суровым...
Он снова среди нас...
Его душа и слово...
Вовеки не предаст!

Наташа Михайловская
25 июля 2019