Росгвардейцы, мальчики...

Качурин Валерий
Росгвардейцы, зайчики,
Берегите пальчики,
Когда бьете девочек
В глазик или в бровь,
Берегите ноженьки,
Новые сапоженьки,
Когда ими топчите
Жен и стариков.

Росгвардейцы, светики,
Берегите плечики,
Чтобы их не вывихнул
Мирный гражданин,
Вид как на картиночке,
Шлемы и дубиночки,
Вы - предмет для зависти
Всех других мужчин.

Господа спецназные,
Вы такие разные,
У вас шлемы классные
И другой доспех,
Палки - заглядение,
Вот лЮдям везение,
Когда вы их лупите
Под веселый смех.

Господа начальники,
О стране печальники,
У вас виллы по свету
И дворцы в Москве,
Как рабы галерные,
Обстановка нервная,
Вы народ готовите
К ядерной войне.

Наше население -
Ваше невезение,
Выборы да правила,
Прочие понты,
Эх, Россия-матушка,
Ну, скажи, пожалуйства,
А кого из деточек,
Выбираешь ты?