Из-за забот порой не замечаем

Людмила Леванюк
Из-за забот порой не замечаем,
Что посвящают нам стихи ночами.
Но мы умудрены житейским опытом:
Зачем нам сентементы,слезы,хлопоты-
Ведь мы теперь весну спиной встречаем
И покидаем грустные причалы...
                2000